SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/182 vom 30. August 2016 , Entscheid Verwaltungsgericht, 20.01.2017 - Sg Verwaltungsgericht (2016)
Verfahren, Art. 39bis Abs. 2 und Art. 30ter Abs. 1 VRP.Der Anspruch auf einen Entscheid des Gerichts ist verwirkt, weil der Beschwerdeführer die entsprechende Erklärung zu spät abgegeben hat. Das Wiederherstellungsgesuch ist abzuweisen, weil der Beschwerdeführer ein nur leichtes Verschulden an seiner Säumnis nicht rechtsgenüglich belegt (Verwaltungsgericht, B 2016/182).Auf eine gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde trat das Bundesgericht mit Urteil vom 16. Februar 2017 nicht ein (Verfahren 2C_181/2017).